World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Козелец

Fallout 4 переходит к играм для VR? Онлайн игры в Козельце

ШОК! Fallout 4 переходит к играм для VR? | Онлайн игры в Козельце

На всемирно известной выставке E3 многоуважаемая компания-разработчик Bethesda, которую мы все должны знать как создателя культовой вселенной Fallout, официально подтвердила несколько DLC для своего последнего детища – 4 части вселенной. Понятно, что практически все мы этого ожидали, ведь иначе никак. Но только вот шоком для многих была новость о том, что уже в следующем году Fallout 4 плавно перейдет на HTC Vive, специально для инновационной технологии игровой виртуальной реальности.

Буквально через неделю официальной выйдет дополнение под названием Contraptions Workshop, благодаря которому в игре появится много интересных вещей, таких как сортировочные машины, ленты конвейеров, лифты и многое другое. Как узнал GameBoxter, все эти и многие другие игровые нововведения позволят сделать процесс выживания в пустоши более разнообразным и затягивающим.

ШОК! Fallout 4 переходит к играм для VR? | Онлайн игры в Козельце ШОК! Fallout 4 переходит к играм для VR? | Онлайн игры в Козельце

Что же касается планов на следующий месяц, то в июле выйдет еще одно дополнение, именуемое Vault-tec, которое даст пользователям возможность создавать уникальные подземные убежища, а также заселять эти убежища выжившими. Это нужно для защиты от нападений. А еще одно дополнение принесет парк развлечений.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Козельце 

Другие новости
Вышло обновление для Cross Fire
На серверы игры Cross Fire в ее русскоязычной версии разработчики установили обновление
28 панфиловцев в War Thunder?
Gaijin Entertainment смогла порадовать поклонников War Thunder еще одним интересным обновлением
Шок! Новый Hearthstone появился на улице!
Новое дополнение для игры HearthStone анонсировали совершенно неожиданным способом
The Division стал «символом» поликлиники
The Division окрестили совсем не культовой и давящей на нервы игрой-симулятором очередей
Адвенчура Deliver Us The Moon
Независимая студия из Нидерландов под названием KeokeN Interactive начала свою работу над новой игрой в жанре...
Неужели Watch Dogs 2?
В сети появилось сообщение, всем своим видом напоминающее релиз продолжения игры Watch Dogs
РЕКОМЕНДУЕМ
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
ТОП
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Яндекс Таксометр
Хотите начать зарабатывать в удобное для вас время? Скачайте и установите приложение Яндекс Таксометр для водителей. Этот удобный инструмент для ...
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...