World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Козелец

Dark Souls 3 вышла!

Dark Souls 3 вышла! | Онлайн игры в Козельце

Друзья! Радуйтесь: на все популярные игровые платформы вышло продолжение легендарной игры Dark Souls, поэтому пользователи PC, Xbox One и PS4. Как отмечает GameBoxter, DS3 вышла на все консоли в Японии уже 24 марта, тогда как релиз в США и Европе состоялся недавно – несколько дней назад.

Пользователям в новом игровом проекте необходимо будет отправиться в еще один фэнтезийный и до ужаса мрачный мир, полный нежити, драконов, демонов и других мифических существ. Над третьей части поработал его величество Хидетака Миядзаки, известный также как автор первой, оригинальной части игры. К слову говоря, он не занимался сиквелом.

Dark Souls 3 вышла! | Онлайн игры в Козельце Dark Souls 3 вышла! | Онлайн игры в Козельце

Как заявили разработчики, третья часть успешно смогла объединить в себе все самые лучшие элементы, отмеченные в двух предыдущих частях и других игровых проектов компании. К примеру, в DS3 очень высокий темп, совсем как в BloodBorne. Еще – у боссов в игре тебе будет не одна, а несколько ключевых стадий и особенностей (таких, как изменение внешнего вида во время сражения). 

Ну, а еще компания From Software решила добавить в свое детище как можно более глубокую систему боя, создав пару наборов коронных ударов для каждого оружия.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Козельце 

Другие новости
Ubisoft распространяется по миру
Как выяснил GameBoxter, Ubisoft появится на Филиппинах и начнет свою рабочую деятельность уже осенью этого года.
Стали известны новые подробности игры Call of Cthulhu
Разработчики культовой игры Call of Cthulhu решили порадовать игровой мир новыми подробностями о новой игре
Только начал играть в CS: GO? Мы тебе поможем!
В 2012 году компания-разработчик Valve создала мировую игру CS: GO. Постепенно игра становилась все более качественной и продвинутой
Прощай, Lionhead Studios
Несколько дней назад компания Microsoft полностью поглотила и уничтожила великолепную студию Lionhead Studios
Стоит ли ждать Mass Effect в этом году?
Electronic Arts приняла решение, согласно которому продолжение Mass Effect в этом году выпущено не будет
Кто стал чемпионом Open Cup?
28 февраля в Москве состоялся LAN-финал одного из самых крупных турниров по культовому Warface
РЕКОМЕНДУЕМ
Revelation
Revelation – сетевая игра, разработанная в Китае. Действие игры разворачивается в мире фентези, где присутствуют элементы магии и стимпанка
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
ТОП
Яндекс Таксометр
Хотите начать зарабатывать в удобное для вас время? Скачайте и установите приложение Яндекс Таксометр для водителей. Этот удобный инструмент для ...
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?
Halo Online
Игра Halo Online – это качественный ураганный шутер, действия которого происходят строго от первого лица.